МБОУ "ООШ с. Ковылено"
МБОУ "ООШ с. Ковылено"
  • Информация о проведении итогового собеседования в 2024 году

    Автор: Гущина В.М.
    Сроки прохождения итогового собеседования по русскому языку в 2024 году на территории Белгородской области ОСНОВНОЙ СРОК - 14 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ - 13 МАРТА 2024 ГОДА И 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА
    Информация о проведении итогового собеседования в 2024 году.

    Сроки прохождения итогового собеседования по русскому языку в 2024 году

    на территории Белгородской области

    ОСНОВНОЙ СРОК - 14 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРОКИ - 13 МАРТА 2024 ГОДА И 15 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА

    Заявления подаются не позднее чем за две недели до начала проведения

    итогового собеседования

    Итоговое собеседование как допуск к ГИА-9 проводится для обучающихся, экстернов во вторую среду февраля (основной срок).

    Повторно допускаются к итоговому собеседованию по русскому языку в дополнительные сроки в текущем учебном году (во вторую рабочую среду марта и третий понедельник апреля) следующие обучающиеся, экстерны:

    1. Получившие по итоговому собеседованию неудовлетворительный результат («незачет»).

    2.  Удаленные с итогового собеседования за нарушение требований, установленных пунктом 22 Порядка проведения ГИА-9.

    3. Не явившиеся на итоговое собеседование по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.

    4. Не завершившие итоговое собеседование по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально.

    Порядок информирования о результатах итогового собеседования по русскому языку на территории Белгородской области в 2024 году

    Порядок проведения итогового собеседования по русскому языку на территории Белгородской области в 2024 году

    Сроки прохождения итогового собеседования по русскому языку в 2024 году на территории Белгородской области

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie